Музыка Природы

Вера Кемская
Вера Кемская

Кто управляет слаженным оркестром,
Быть может это ветер-дирижер?
То пенье птиц, то тихий шелест листьев
Звучит, сменяя ласковый минор.

Вдруг загрохочут грозовые перевалы,
И шум дождя в такт грохоту стучит.
По дереву и по камням сползая,
Струя воды по-разному звучит.

Кто управляет звуками природы,
Той нежностью стекающей струи?
И ни один оркестр не в состоянии,
Отобразить всю музыку Земли.

                Коллаж выполнен мною.

                30 июня 2017г.