30 лет дембеля на фестивале ЛетнееСолнцеСтояние

Илья Созинов
Не застали мы жары,
Хоть в разгаре лето.
Мёрзнут даже комары,
Притаившись где-то.

От природы ждать чудес -
Без толку, хоть тресни.
Дождь, а нас встречает ЛеСС
Бардовскою песней.

Пять палаток, шесть машин -
Набралось народа!
Тех не сдержит, кто решил,
Даже непогода.

Мы придумали в момент,
Где поставить лагерь:
Там один натянем тент,
Здесь - второй и флаги.

Умывальник, туалет,
Костерок с мангалом,
Есть столы, плита и свет,
Торт, еды навалом.

Никуда без шашлыков,
Вечером - танцульки.
А глинтвейн почти готов -
Булькает в кастрюльке.

Тридцать лет, как дембеля.
Парни, с юбилеем!
Отмечали, помню я,
Разведённым клеем...

Фестиваль, кругом поют
О мечтах заветных.
Всё, пора. Даёшь салют!
Мы же -- из Ракетных!

24 июня 2017 г. Питер