Дарите женщинам цветы...

Татьяна Евсикова
Дарите женщинам цветы,
Они их просто обожают,
Светлеют милые черты
И добротою оживают.

Когда Она берет букет,
Улыбка на лице играет,
Благоухание в ответ
Каждый цветочек источает.

И счастье светится в глазах,
А мир ,как-будто расцветает,
Ведь созданы цветы не зря,
Краса их душу согревает.

Неважно розы иль ромашки,
Тюльпаны или васильки,
Дарите их,как можно чаще,
Любимым женщинам своим.