ТЁЩА

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по заданной строке).



Ну почему у нас про тёщ все анекдоты ?
Ведь мы же тёщи обалденные в душЕ !
И нас порою , даже любит кто-то,
Когда спасаем их на резком вираже !

А тёще пофигу на эти заморочки,
Когда приходит в гости фирменный чувак !
Букетик ей, другой букетик дочке...
На рубОль гонору, а дела на пятак.

А просто надо тёщам быть мудрее...
Не лезть с советами, когда не ждут.
И сразу жизнь у зятя будет веселее.
И в доме , и в душЕ , - тогда уют!

На разговоре этом я не ставлю точку.
Я больше многоточие люблю...
И защищаю вечно зятя, а не дочку
И чтобы помирились говорю!

Не обязательно хвалить мои котлеты.
Поймёт наверное , ведь он же не дебил.
А для меня , всего дороже только это -
Чтоб он ЕЁ ОДНУ всегда любил.

2.11.16.