Нас море манит не случайно...

Вера Осадец
А море манит не случайно...
Оно волнует глубиной...
И помнит  море мира тайны,
И знает все о нас с тобой...

А море тянет, как магнитом,
И оттого к нему всегда,
Мчат самолеты, словно птицы, 
Бегут сквозь время поезда.

А море манит скрытой силой,
И мощью волн. В нем - жизни соль.
На море можно быть счастливым,
Но море знает слово боль...

А море возвращает детство,
А море дарит нам покой...
Здесь радость где-то по-соседству-
Легко дотронуться рукой...

И если жизнь вдруг рвет на части -
Ты моря вспомни брызги счастья.