Улыбнись

Антон Лернер 3
Утро раннее, солнышко встало
Раньше всех,- нужно землю согреть.
И у птичек заботы немало,-
Песню радости надобно спеть.
Открывайте оконца пошире,-
Лето красное в гости пришло
Наконец-то. Главенствуют в мире
Долгожданные свет и тепло.
Так возрадуйся ж каждому мигу,
Человек, ведь в помине уж нет
Непогоды. И птичьему крику
Улыбнись-ка счастливо в ответ.
                30.06.17