слепота ума

Владлена Хлебникова
плечи  гнутся под ворохом писем
пишут мне
из начала начал

мне казалось - я сумасшедший
я ни слова не понимал

обо мне, о всей жизни
в науке
и простых человеческих мыслях
мне народ незнакомый писал

становилось и странно и страшно
колоссальной поддержка была

я трещал от любви и гармонии
и с Умом танцевала Душа

но
однажды мне встретился ночью

ты !

ты помог разобраться мне в почерке

я писал сам себе

Я ПИШУ САМ СЕБЕ