Языкастый и рукастый. Нескромные зарисовки 18L

Лия Пьянкова
Ответка на «Груди третьего размера» (Олег Зайцев 4)

18L+

Языкастый и рукастый,
Хорошо с тобой, мой друг-
И лизаньем наслаждаюсь,
И стихами в день разлук.

Я подставлю тебе попу,
Чтоб помял её чуть-чуть.
Мы пойдём нарвать укропа-
Там познаем свою суть.

Среди травки, для затравки
Буду я с тобой играть-
Расстегну ремень в канавке
И рукой начну ласкать.

Брюки, руки, ягодицы,
Глядь-стянул уж все с себя
И желание на лицах.
Сяду сверху на тебя...

Женский подход

Лия Пьянкова   24.06.2017 16:22   •