Приходящие к вам случайно...

Дрожжина Ольга
Приходящие к вам случайно,
Из намерений... из благих
Обижают, порой, нечаянно...
Все равно, вы прощайте их.

Даже тех, кто все время рядом,
Очень близких и дорогих,
Не кляните в ответ... не надо,
Обнимая, прощайте их.