Ой. рябина кудрявая

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Уральская  рябинушка» В.Родыгина

Вечер  дикой  песнею  в Сити-центр  плывет,
Клуб  ночной  там  светится,  манит  и  зовет.
Скоро  люд  потянется  шумный  и  лихой
Что  сегодня  станется  в  клубе  том  со  мной

      
       Ой.  рябина  кудрявая
       Лапа,  не  молчи,
       С  кем  мне  хороводиться
       Тихо  подскажи


Лишь  коктейль  со  льдинкою  в  рот  мне  попадет,
А  уж  кто-то  клеится  и  с  собой  зовет,
Сердце  мое  бедное  рвется  в  два  конца,
Слева  кудри  киллера.  справа  спец  бойца

      
        Ой,  рябина  кудрявая
        Подскажи  как  быть,
        Кому  с  этих  соколов счастье  подарить
        Ой,  рябина  кудрявая,
        Можно  ль  их любить
       Долго  ль  этим  соколам  по  земле  ходить