Ты меня в свои сны не впускаешь

Нина Черных
Ты меня в свои сны не впускаешь,
А в моих постоянно живешь.
Может, слова заветного ждешь
И под утро его получаешь.

Или - нет, как сама захочу,
Снам моим ты уже не хозяин.
Ну, а то, что твой гнев осязаем,
Ощущаю, но скромно молчу.

Просто нравится видеть, как злишься,
Как уходишь с тоскою из снов.
Приходить-то зачем только вновь,
Если в них ты остаться боишься? 2017г.