А я боролась честно здесь за души...

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по заданной строке).



А ЛЮДИ ВСЁ РОПТАЛИ И РОПТАЛИ,
А ЛЮДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ХОТЯТ!
Хотелось бы , чтоб люди понимали:
У нас у каждого , на всё свой личный взгляд.

А я боролась честно здесь за души !
Но вот беда , - печален мой удел.
Меня здесь слыша, ведь никто не слушал!
И примирения никто не захотел !

Сегодня моё сердце догорает...
Оно за вас , мои друзья болит.
Кто это видел , тот меня узнает
И горький опыт мой не повторит.

Я не хочу купаться в этой фальши !
Скажите люди , распри вам на кой ?
Разборки, оскорбления ...Что дальше ?
Я в эту реку больше ни ногой !

Душа моя прожившая полвека,
Уставшая от склок и суеты...
Зачем судить другого человека,
За то , что он грешит не так , как ты ?

18.11.16.