До и после...

Олег Старостин Старов
Всё,что было до нас
И останется после
На полОтнах картин,
В смыслах мудрых страниц,
В вечной музыке нот,
Поэтической форме-
Снизошло из глубин
В свете струйных зарниц.

Связь Высоких Миров
С певчими голосами,
Творчества Властелин
Искромётных крупиц,
Через призму веков
Вдохновляет крылАми
Пламя юных Богинь
В Души солнечных лиц!