Крепость духа - стержень русского

Елизавета Нечукина
Возмущаемся  мы,  анархия?
Эти  разбои,  убийства,  грабежи?
Общественная  безнравственность – я,
Царящий  разврат  пьянства, нищеты.
Вера  Божья,  истина  исчезла,
Заменилась  разумом,  гордыней,
Брак  отвергнут,  семья  уж  не  верна,
Не  повинуются  дети  ныне.
Враги  не  дремлют,  Русь  расхищают,
Россия  мрёт,  спит,  Запад  кормит  нас;
Политики  врут,  рты  раскрывают,
Что  выйдем  из  кризиса  всякий  раз.
Ценой – миллионов  людских  жизней,
Стёртых  поселков,  деревень  и  сёл,
Утираемся  слезами  мыслей
За  страну,  в  которой  мы  живём.
Забыли  о  душах  и  о  Боге,
Живём  разумом,  омрачённым  злом,
Не  ладится  в  семье,  работе,
Вспоминаем  молитву  с  крестом.
Нету – кладези  любви,  верности,
Грех  тяготеет, он  корень  всех  зол,
Нет  с  Богом  единства,  мудрости,
Духовной  наполненности,  знать  гол.
Потребность  общения  с  Богом
Тёмные  силы  хотят  отобрать, 
Вырвать  шкалу  с  нравственным  кодом,
Чтобы  психику  людей  подорвать.
                06.05.2016г.