Разрушение связи - июнь 2017

Ирина Черкасова 1
"Разрушение связи":
Процесс, который требует
Определенных энергетических затрат.

"Разрушение":
как следствие его -
Планов крушение.
Опустошение.

Далее:
Дезориентация.
Ломаешь себе в хлам самооценку
Ежеминутной мастурбацией.
Естественно мозга.

Самокопание Приводит в ступор действия,
Превращаешься в амебу.
Пытаясь вырваться из этой заполни
99% бухают, из них 95% делают это серьёзно...

А с голоду трясёт как под пулеметом.
И вдруг понимаешь что кончаются деньги.
Но процесс запущен.
Устав от безделия подзаработаешь.
Идёшь качать жопу,
И становится немного лучше!

Измучив организм этим воспалением
Просто перезапускается процесс.
С процесса гниения
На улучшение обмена веществ.

И через неделю этих семи кругов ада
Начинаешь новым воздухом дышать.
Сами собой переосмысливаются планы,
И счастливый ложишься спать.