Сумеречная Вселенная

Снег Лунный
В волшебных снах своих Принцесса
Ты видишь снег из мертвых роз.
Тебе не выбраться из леса
Своих волшебных мрачных грез.

Не сделать шаг сквозь тьму ко свету,
Ни растворить сомнений мрак.
Ты навсегда исчезла где-то
В своих придуманных мирах.

Ты умерла для всех Принцесса,
Душа твоя средь черных звезд.
Тебе не выбраться из леса,
И не осталось больше слез.

Обрывок маленький из детства:
Ты перед зеркалом стоишь.
И видишь в отражение блеклом,
Как покидает тебя жизнь.

Ты застываешь в цепях страха,
И на губах твоих вкус слез.
А где-то на опушке леса,
Лежит букет засохших роз..

«Не плач Принцесса, я с тобою»
Я так хочу тебе сказать.
Но в мире сотканном из боли
Нет шансов что-то поменять.

И медленно кружатся в небе
Иссиня-черные цветы
И в отражение зеркальном
Лишь тень от той, кем была ты.

Еще чуть-чуть и растворится,
Исчезнет в сумраке теней,
Забрав с собою в чащу леса
Твой образ,  жизни нить моей.