8 марта

Фатеева Маргарита
У меня сегодня праздник
Он такой лишь раз в году.
Муж с утра цветы мне дарит.
Шепчет, ты ещё поспи чуть-чуть
Ты, жена не торопись,
На кухне ждёт тебя сюрприз.
Но тут же, выдвинув протест,
Решила я:"Неси в постель!
Сегодня Я Царица!
А ты, стирай и убирай,
Пеки, вари и подавай!"
Конечно, же ему не сладко,
Он весь вспотел, он так старался.
Ну, что поделать тут?
Ведь праздник наш 8 марта!
Зато смотреть на всё приятно.
Ах, девочки, какая красота,
Ну, было бы вот так всегда!