Другу. Посвящается однокласснику

Валентина Яценко Белявская
Я не хочу тебя терять,
Мой добрый друг и одноклассник.
И я хочу тебе сказать:
- Ты замечательный, ты классный!

И трудностей в своей судьбе
Хлебнул ты много, выше крыши.
Что испытать пришлось тебе:
Потери... Травмы... Горе... Слышишь?

Ведь душу ты не потерял,
Когда же смерть в глаза глядела.
Ты в этот мир вернулся. Знал,
Что был ты там уж за пределом...

Что вся семья тебя ждала
И за тебя молилась Богу.
Чтоб смерть тебя не забралА...
И чтоб к родному шел порогу.

Чтоб долго ты на свете жил...
И я тебе желаю счастья.
Чтоб жар в груди твой не остыл,
Мой добрый друг и одноклассник.
28.06.2017г.