В церквях, мечетях, синагогах...

Геннадий Сивак
В  церквях, мечетях, синагогах
И в костелах виден  ярок свет,
Мысли всех молящихся о Боге,
Ведь, ЕГО святее в мире нет.

Он  един, над нами в небе вечном,
Всех  объединяющий отец,
Видятся  негаснущие  свечи,
Учит несмышленышей Творец.

Жаль, что мы ученики плохие,
Понимаем  все, но   зло творим,
Да дела вершим уж столь   плохие,
По-простому говоря, грешим…

Совершивши  блуд,  мы  чудо  ждем,
Да сиюминутного прощенья,
Но в конце,   все будто  дым   уйдем,
Так  и    не исполнив  назначенья…


Автор  Геннадий  Сивак.
23  июня   2017 года.