Плывут куда-то облака

Виктор Родионов 3
Плывут куда-то облака,
Кометы мчатся в никуда,
Рифмуясь пишется строка,
Как суть волшебного труда.

Сквозь тяжесть шелковых ресниц,
Пылает взгляд родных очей.
В плену рифмованных страниц,
Нет лжи, нет мелочей!

Есть только радость бытия,
И душ, возвышенных, полет...
Средь звезд рождается семья,
Средь звезд-
           Счастливая живет!

2016 г. Днепропетровск.