ДушаRIP

Рэд Бёрд
Может точно я все? Продул, прозевал
Во вчерашней прогулке.

Как только , раз сколько — я душу давал
Забегая в конец, переулков

Она там осталась, остыла?
На осколках винила.
Накрыло...

Может, выбор я скверный
Может просто дала себе волю
Раз последние верные мысли, ушли в алкоголе!


Раз так сложно. Под отчаянием , оплошность и боль
Ненавижу возможность, коль желания ноль

Обороты ошибок -мне только и рады
Обожаю ушибы, и широкие грабли

Бездушный и злой , ковыляю часами домой
Она и знала , как продал я душу свою за Bankroll

Победа победой, но сам так давно перестал быть бойцом
Ведь прожитые беды, мне шепчут сегодня : "бери бухлицо:( " .