И причиндал свой забери, на раз! 16L

Лия Пьянкова
16L+

В пику «Она ко мне явилась на свиданье» (Рома Харитонов)

Пускай, я** выгляжу смешно,
Оставив для тебя послание.
Его быть может, не прочтешь,
В стихах останутся признания.

Мне обещала адовскую ночь
Подруга в чёрном одеянии
И я решила, что не прочь-
Мне надо отблагодарить её старания.

Она ухаживала долго, терпеливо,
Наверно знала то, что не придёшь.
Стихи читала, смеялась горделиво,
Откидывая с черепа прядок волос.

Ты не ревнуй-уж не успеешь...
Она ведь и венчанье обещала мне.
Разбитого уже не склеишь,
А с ней я пересплю-не по злобе....

Вот, только, что-то страшновато-
Холодная и дырки вместо глаз...
А ну-ка, сгинь, уйди, проклятая
И причиндал свой забери, на раз!

**ЛГ

Лия Пьянкова   30.06.2017 07:03

Фото из интернета