Имениннице

Владимир Басков
Жизнь миражем не может быть,
Не может быть и сном…
Ты не кори себя совсем,
Не думай о плохом!..

Ведь завтра лучше чем вчера
Нам принесет рассвет!
И будут новые дела
И чувства сменят цвет!..

С печалью радость принесет
Весны цветенья крик…
И где-то там любовь введёт
Тебя в томленья миг!...

Троицк
27.05.2017