в зоне DRS

Екатерина Карбет
 



     В век наш космический, скоростной
     Между шестым и восьмым в гонке
     не за жизнь, а в гонке на смерть
     Место мое в пелетоне было.
     Вроде как буд-то и ничего,но
     То слева наедут,то справа толкнут.
     Все б мне на шею накинуть хомут.
     Мне не хотелось быть первой, само
     В зоне DRSа открылось крыло.
     Жизнь так прекрасна и так коротка
     Лучше в полете пусть будет она
     В зоне DRC  адов накал
     D зоне DRS смерти оскал
     Белые флаги нынче не мне
     Жизнь на кону это стоит свечей