Заблудилось моё одиночество...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Ой , не надо по имени отчеству,
Я по масти , - дама бубновая.
Заблудилось моё одиночество,
Зацепилось за ветку еловую.

Зацепилось, а ветка качается.
Неужели сорвётся , не выдержит.
Слёзный дождик идёт не кончается,
А моё одиночество выдюжит.

Что ты смотришь с улыбкою деточка?
Может думаешь Танька не справится?
Подстели ка соломки под веточку,
Если вдруг одиночество свалится.

Мне порою побыть одной хочется,
Мне покой и размеренность нравятся...
Заблудилось моё одиночество.
Да и фиг с ним! Пускай заблуждается...

11.16.