Слушай-слышuшь..

Владимир Кушарев-Вода
                Какая сложность,
                Слушай -слышишь,
                Жара и ночь тонущая в цветах,
                Коробящие звуки-
                В коробке нафталина
                Закрытый омут в попыхах.
               
                уже на чувство налетела-
                полночь,
                и вот прикроется от чувства лесть
                и полулик
                и полуспесь.
               
                уснёт всё то что
                было и что себя копило,
                всё то что  мило,
                И что поверх внезапно вразумило.
               
                Опять в наличие  снесло,
                Кроме того.

(ТЕнь ЛАВра)