Растаявший лёд

Инга Бахарева
Вечер тихий  и тёплый,
Солнце ясно в закате.
Небосводом раздольным,
Город светлый охвачен.

И не верится снова,
-завтра шторм и дожди.
Как же время сурово.
Что нас ждёт впереди.

Что бы там не случилось,
В Мире что б не стряслось,
Приходи, сделай милость,
Чтобы счастье срослось....

Приходи в одночасье,
Жду весь день, напролёт.
Пусть в итоге останется,
Бед, растаявший лёд.

С добрым утром  Л Ц Я