Нам до следующей встречи

Тамара Буцен
Нам до следующей встречи,как до следующей станции -
Промежуточных нет.
Потому, если случай однажды представится,
Сдай на вечер билет.
Появись, долгожданный, светло и нечаянно
Из несбыточных дат.
Самовар вскипячу, и вишнёвого чая
Поплывёт аромат
Над улыбкой твоей, над моею печалью,
Над словами взахлёб.
В этой жизни всё лучшее - очень случайно:
Высшей мерою чтоб...
В этой жизни всё худшее не повторяется,
Но горчит до конца.
Стынет чай. Говори, что со мной не прощаешься,
Чуть касаясь лица.

                17.06.2017г.
                д.Горбунята