Раствори в улыбке все обиды...

Артем Чиркинян
Раствори в улыбке все обиды,
Пусть и много их, она сильней!
Красит, дополняет твои виды...
А когда грустишь, то всем больней.

Так что подними глаза богини,
Не гордыня, если - "выше нос"!
И иди! Вперёд! Печаль полыни
Оберни скорей букетом роз.

30.06.17
© Артем Чиркинян