Без груза бед

Елена Тугучева
Оставь меня, чудовищное прошлое,
Покинь меня!
Я стану помнить дни одни хорошие,
Плохих – ни дня!

Забуду всё, что было неприятного
В судьбе моей.
Оставлю только радость необъятную
Счастливых дней.

И так уйду в другие измерения -
Без груза бед,
Блаженным сном, счастливейшею тенью я –
В покой и свет.