Извинения к друзьям

Граховский Станислав
Извинения к друзьям.
Стоит жара, а под окном синицы,
Видать нет смысла нынче улетать,
А я всё думаю неужто эти птицы,
О чём-то захотели мне сказать.
Жара на днях должна смениться снегом,
Как три в одном, как кофе с молоком,
А я опять в мечтах заняться бегом,
И ускоряться от проблем рывком.
Природа путает погоду и сезоны,
Я также словно в миг во щи попал,
Но делаю вокруг себя газоны,
Чтоб отвлекаясь я по ним гулял.
Кто сделал телефон, тот уплотнил пространство,
И кажется всегда вокруг меня,
Царит пренебрежение и чванство,
И не приходит гость и где мои друзья?
Контакта нет и вряд ли он счас нужен,
И крутят мир, все лишь вокруг себя,
И только память помнит с кем был дружен,
А так одна мышиная возня.
И измениться так бывает трудно,
Ведь ищут все того, кого уж нет,
И извинившись, снова борщ на утро,
И внешний вид твой исключает бег.

пятница, 30 июня 2017 г. Станислав Граховский