Зевает, хмурит лобик и чихает

Светлана Теребилина
***

Зевает, хмурит лобик и чихает.
Такой потешный, маленький, родной…
Сыночек мой путь только начинает.
Он празднует свой первый день земной.

Он много дней провёл под этим сердцем,
И, наконец, в апрельский вечерок
Такой желанный громкий крик младенца
Сменил все муки родов на восторг.

Рассматриваю лобик, носик, щёчки…
Держу подарок Неба на руках
И всей душой любимого сыночка
Христу передаю в своих мольбах!

Творца благодарю за кроху эту!
Благословляю посланную жизнь
На путь любви, добра, тепла и света.
«Сыночек мой, за Господа держись!».

15 мая 2017 года