Красавцы, усачи, гусары

Владислав Уманский Савенко
Красавцы, усачи, гусары -
Вы крепости и женщин покоряли,
И на маневрах и балах блистали -
Красавцы, усачи, гусары.

Красавцы, усачи, гусары -
Вы в хвост и в гриву неприятеля рубали,
Бесстрашно в конной лаве вы в атаку мчали -
Красавцы, усачи, гусары.

Красавцы, усачи, гусары -
Вы в вечность, навсегда от нас умчали,
Легендами и вечной славой стали -
Красавцы, усачи, гусары.

СВ@ 30.06.2017г.