Старый керн

Женьшень -Корень Жизни
Вначале было слово,
Затем уже дела...
Сначала блин был комом,
Потом любовь прошла.

И между тем началом,
И грустным тем «потом»,
Был секс… и все сияло,
И керн стоял столбом.

Но вышел час удачи
За пивом… иль в сортир -
Я все сполна, без сдачи,
С тобою получил.