Осколки

Эдуард Харитонов
Не бывает людей идеальных
Как и нет человека от Бога
Муравейник районов спальных
Где всех сводит большая дорога....

Божьим промыслом  правит время
Расставляя грехи по полкам
Сеет вздором Адамово племя
Расползаясь по каменным норкам....

Он живёт по законам джунглей
Ни о чём не мечтая толком
Каждый день возвращаясь в улей
И не быть ему серым волком....

У неё в голове тараканы
Где на лапках звенят подковки
Для чего видеть только изъяны???
Приглядись! Это Божьи коровки!!!

Осуждаем, за то, что наружу
И не смотрим во внутрь, где тонко
Сеем бурю, рождая стужу
Разбивая себя на осколки.......