Подражание Шекспиру...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Стихотворение по заданной строке.


Когда у вечного костра ты душу греешь
Подбрасывая ветки вновь и вновь,
Ты ни о чём ни плачешь  не жалеешь...
Огонь тот называется, - любовь !

Чем больше жар , тем чувства всё сильнее...
Безумства разные нам хочется вершить.
Пока хоть малый уголёк блестит и тлеет,
Любовь на этом свете будет жить!

КОГДА ПОГАСНЕТ БЛЕСК ОЧЕЙ ТВОИХ,
Я в них не буду больше отражаться...
ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ПРАВДЫ ПЕРЕЛЬЕТСЯ В СТИХ:
Слова печальные на музыку ложатся...

Не подведи ! Не сделай больше зла !
Ведь часто , к сожаленЬю , так бывает:
Надежду , веру на алтарь ЛЮБОВЬ несла...
А люди , - ВСЁ и сразу убивают...

16.11.16.