В городе чужом...

Марина Барщевская
В городе чужом
             осень,
Ночью по траве
             проседь...
Корочкой хрустят
             лужи.
В каменном лесу
             стужа.
Мерлин в тупики
             водит,
Рядом Минотавр
             бродит.
Словно лабиринт,
              стены.
Вырваться бы из
             плена,
В теплый улететь
                город.
Только не судьба ...
                скоро....