Вам просто не спится Высочество Ваше

Наталья Федулкина
Вам просто не спится Высочество Ваше,
У Вас, мой друг, наверное, хандра...
Рассыпав по полу (и не собрать) все "наше",
Вы звездам не даете отдохнуть. Так до утра...

Вы ищете ответы для себя, ну что за глупость,
они давно уже внутри чтобы открыться ждут...
Все гребаная и житейская бесчувственная скупость..
Поверьте многие так без любви живут....

Вас предали, возможно сами Вы предАли...
Не спится... Совесть, видимо, мой друг.
как безудержно Вы, мой принц от времени отстали
Ну не случаются "навеки вместе" вдруг.

Ну не бывает в искренней любви разлуки,
Протоптан путь её мечты для Вас...
Давно вручила жизнь свою и в Ваши руки...
А Вам что в бровь попасть, что прямо в глаз...

Вот так и утром, чем то призрачным разбужен,
И невдомек, что та желает солнечного дня...
Ваш мир, Высочество, таким же "как у всех" простужен...
Поэтому и ищете "не в той" давно себя.