Опус 29101. Мысли над Екатериной Щетининой

Вячеслав Цыбулько
29101---22:43, 29.06.17, мысли над Екатериной Щетининой.
Не стоит любовь, как плотвичку, ловить.
Она нас наполнит… До края… Бездонна…
А нам - нужно жить и готовыми быть
Наполниться счастьем… Чтоб просто - любить…
Ну, выйти что разве навстречу… из дома.