Любовь еще, быть может...

Михаил Шапкин 2
Любовь в душе почти уже угасла:
не в праве я тревожить твой покой,
и сердце билось нежностью напрасно,
быть может,
ведь не рядом я с тобой!

Тебя любил, не ведая границы,
неистово,
как больше не смогу,
как дай-то бог, чтоб верная синица
хранила тебя искренним:
"люблю"!