А я все знаю, он меня не любит

Геннадия Анатоль
    А я все знаю, он меня не любит
    Он лишь играет эту злую роль
    Он прячет нож, он режет по скорлупке
    Он без ножа приносит эту боль

    Он ждет момент, он просто выжидает
    Я знаю все, но я не говорю
    Я тебе вру, я вру себе, я каюсь
    И не о чем уже я не прошу

    Я жду сама, я знаю все, ты глупый
    Хотя кричал, что глупая сама
    Да я глупа, я режусь вновь, мне больно
    Но эту чашу выпью я до дна

    Ты ждешь пари, я выиграю, не бойся
    Я знаю все, меня не проведешь
    Я так глупа, я знаю твою щелочь
    Но я иду к тебе, хоть знаю, что и ждешь

    В тебе я таю просто и бездушно
    А ты притворно наслаждаешься игрой
    В руках твоих мое больное сердце
    Но я почетно продолжаю свою роль

    Здесь нет граница, ты просто наигрался
    В руках твоих я кукла без лица
    Я знаю все, закончится спектакль
    Который знаешь закончу я сама