Слова любви

Светлана Калинина 5
С-молкают слова любви...
Л-ишь ветер едва затихнет,
О-стынет огонь в крови.
В-он, словно в тумане, их нет...

А- были эти слова.
Л-юбовью дышало небо...
Ю-на зеленела трава...
Б-ыла дивной песня... Мне бы

В-збурлить с наслажденьем кровь
И- верить: "Жива ты, любовь!"