Ты как воздушный замок для меня...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке ).



Ты как воздушный замок для меня
Придуманный из сказок и обид.
Там в окнах солнца нет и нет огня
И домыслы из собственных орбит...

Прощай мой друг, тебя я отпускаю.
Я ухожу сама увидев ложь.
Теперь ко мне , я это точно знаю,
Ты в принципе и в общем не придёшь...

ВЛЮБЛЁННОСТИ ПОРЫВ, УВЫ НЕ ВЕЧЕН...
Ты больше от меня ни чтО не ждёшь...
Как много есть сочувствующих женщин
И нишу ты свою всегда найдёшь.

Всегда найдёшь поддержку , состраданЬе.
И тихий омут, и накал огня...
И даже может будет имя Таня,
Но...лишь не будет в этом имени меня!

02.10.16.