Мубараковая Ангелина и Алишер

Нильс Ло
Синь- син. чОн- хуА.
Дверь открЫвай!
В баклажАнную даль.
ГидрОакУстикой чёрных очЕй.
Жри!
АвтомАтом бессОнных ночЕй.

Старый Хоттабыч,
Месье Алладин,
ПтИца БудУр,
ЗабегАловок дЕва.
Ты посредИ паранжОвых цветОв.
СкОко джигИтов?
Во сне - отымЕла.

СтАрый ковЕр с шерстяного барАна.
Узел на Узел.
И краска из трАв.
коврик персИдский, упал на варАна..
Wow!
оказался: Пипец- артефАкт!

Там! на ковре- нЕ узор: "кукурУза".
Там - оказАлся, узОр: " насвАй- рак"!.
Там порнография: " пьяный Кутузов и ( сбОку, слЕва, сидит Мубарак".

Пьют, все, арАк- молчалИвые лИца.
В прОфиль, как будто бы.
(сверху своИ).
Только однО, не приЯтно,
В столИцах(.
ПлАчет!
СквОзь- глИны....
чувАк- чиловЕк!
АлишЕр НоваИ!
И-иии-ии-и-ииии!