Солнце

Гриша Лу
Солнце. Ты подобно дождю. Если бы тебя было два, я сошел бы с ума.
Что подразумевает весь твой свет? - Слезы, беспричинный бред.
Ты все еще подпеваешь мне во сне, и я слышу это, отвечая голой стене.
Были б мы за окном. Июнь совсем не прост. Но ты - Солнце. В этом мой вопрос.
Не чесались бы кулаки, а то по локоть же в крови! Их
я подставлял тебе. Это - твои следы.
Когда уже утро? И ты уйдешь.
Солнце,
ты
не поймешь.
                30.06.17 Лу