Сегодня снова капли-камикадзе

Виктория Грекова
Сегодня снова «капли-камикадзе»
Таранят землю, не боясь забвенья,
И я - участник этого «сраженья»,
Стою и мокну под водой небесной,

Руками преграждая путь паденью,
Я ускоряю неизбежность встречи,      
Лицо подставив водяной картечи,
Побеждена сакральностью мгновенья!

Возможно, я пойму "в чем суть полета",
А может просто подхвачу простуду,
Пойду-ка запишу, а то забуду,
Что "суть полета - в этой паре строчек."