Зеркало

Наталия Колотилина
Зеркало, зеркало!
Вредное стекло!
Мне моё же зеркало
Делает назло. 

Странное зеркало,
Ты мне вот скажи,
Только одну правду
Честно доложи:
 
Я по-прежнему мила
И собою хороша?
Но дурное зеркало
Говорит в ответ:

 - Было что- то милое,
Да теперь уж нет!
Пообвисли щёки,
Шейка, словно плеть…
 
 - Господи, помилуй!  Не давай стареть!-
        ***