Спасибо миру за любовь

Наталья Федулкина
Спасибо миру, что однажды
смогла любить, мечтать, взлететь,
Да, может быть, совсем не каждый
заставит сердце радостно запеть...

Пускай единственный и неповторимый...
но что бы не случилось, я запомню навсегда
Небритость щек.. глаза... О да, любимый...
Рожденный в нежности полет... И на года...

спасибо и тому, кого любила так безбрежно,
Не повторяются, случившись чудеса...
Я буду помнить это чувство за пределами наверно...
Уж если навсегда... То точно навсегда.