Инари Ра

Суламита Занд
За горизонта синью,
За его звёздным небом,
Запах любви полынной-
Время, разлука, небыль...

А в Стороне цветущей
Песни живут "стожары",
Взор за собой влекущий,
Голос ее гитары!
Спой мне, и я услышу
Гамму твоих аккордов
Цвета нездешней вишни
Радужной неминорной!


Иллюстрация-интернет. Спасибо;