Струны звенят гитары...

Николай Тюрькин
Струны звенят гитар­ы...
Цыганочка песню пое­т,
Голос сравним с нек­таром,
Со сцены льёт на душу мёд.

Струны звенят гитары­...
Цыганочка в танце горит.
Бубна слышны удары,
Как пульс ускоряется ритм.

Струны звенят гитары...
Тот танец,  что  пл­амя огня,
Манит, наводит чары,
Жаром и страстью пл­еня.

Струны молчат гитары­...
Волшебному зрелищу зал
-Браво! — кричал в те­атре
И в знак благодарно­сти встал.

Струны звенят гитары­...
С душою в огромный размер
На мой День рожденья подарок -
Спектакль в театре "Ромэн".

24.05.2017